Aktuell wegen Corona-Lockdown bieten wir leider kein Kurs an
Für Gruppe 4-8 Personen können Sie einen individuellen Sushi-Kochkurse-Termin bei uns buchen.
- Welcher Reis ist dafür geeignet? Wie kocht man Sushi-Reis richtig? Welche Gewürze kommen dazu?
- Wie wird Fisch filetiert? Welche Teile für welche Sushi-Sorte? Beispielsweise mit Lachs, Thunfisch, Riesengarnelen.
- Zubereitung von klassischem Sushi wie Maki, Nigiri oder der bekannten Inside-Out-Rolle nach amerikanischer Art.
- Alternative zu klassischen Nori - Seealgen.
- Vegane Rolle / Sommerrolle vietnamesischer Style
Ihr bekommt das ganze Paket, von der Zutateneinweisung über die Besonderheiten und Kniffe des Reiskochens und der Verarbeitung von Fisch zur Herstellung diverser Sushi Sorten.
Der Kurs ist natürlich auch für Vegetarier/Veganer geeignet!
Kosten: 80,00€ / Person
Um Eure Teilnahme zu bestätigen, klickt bitte auf den beigefügten Link zu unserem Reservierungstool auf unserer Website. Dort könnt ihr uns einfach über das Tool schreiben, wenn ihr gerne Teilnehmen möchtet.
*Bei der Veranstaltung werden Bilder gemacht. Mit der Reservierung wird automatisch eingewilligt, dass Bilder auf denen der Reservierende mit zu sehen ist gemacht und auch auf unseren sozialen Netzwerken veröffentlicht und für weitere Werbezwecke von uns genutzt werden dürfen.
FAQs
Was muss ich zum Kochkurs mitbringen?
Zum Event müsst Ihr nichts außer gute Laune mitbringen! Wir haben alles für Euch vor Ort
Wie kann ich den Veranstalter kontaktieren, wenn ich Fragen habe?
Ihr könnt uns am einfachsten unter info@kagibar.de erreichen und uns jederzeit kontaktieren, wenn Ihr eine Frage habt.